Os desafios da Gastronomia na nova realidade

A pandemia tem mudado o cenário da sociedade e da economia como um todo. São inúmeras as incertezas do que está por vir, mas é possível discutir o impacto do coronavírus. Por isso, o curso de Gastronomia da Universidade Castelo Branco promove, no dia 07 de maio, uma aula magna para falar sobre o impacto da pandemia na rede hoteleira e os desafios da gastronomia.

O convidado é o chef Thiago Passado, da rede hoteleira Internacional, que vai falar sobre esses e outros assuntos a partir das 19h pelo Google Meet. O link para o bate-papo é https://meet.google.com/xbe-nmvb-pjj .

Participe!

Tags

Leia também

Vestibular Social UCB: veja como foi!

Candidatos concorrem a bolsas integrais em todos os cursos de graduação da instituição, já para o semestre 2025.2 Muitas pessoas buscam melhor colocação profissional e, para isso, uma qualificação acadêmica se faz necessária.São cursos técnicos, tecnólogos, especializações e, principalmente, a

Leia mais »

Alunos da UCB iniciam estágio em hospital das Forças Armadas

O convênio amplia ainda mais a qualidade da formação profissional dos alunos da Universidade Castelo Branco O Estágio Supervisionado é uma disciplina destinada aos alunos dos últimos períodos da graduação e representa um dos momentos mais aguardados da vida acadêmica.

Leia mais »