Os desafios da Gastronomia na nova realidade

A pandemia tem mudado o cenário da sociedade e da economia como um todo. São inúmeras as incertezas do que está por vir, mas é possível discutir o impacto do coronavírus. Por isso, o curso de Gastronomia da Universidade Castelo Branco promove, no dia 07 de maio, uma aula magna para falar sobre o impacto da pandemia na rede hoteleira e os desafios da gastronomia.

O convidado é o chef Thiago Passado, da rede hoteleira Internacional, que vai falar sobre esses e outros assuntos a partir das 19h pelo Google Meet. O link para o bate-papo é https://meet.google.com/xbe-nmvb-pjj .

Participe!

Tags

Leia também

Novembro Azul: especialista da Universidade Castelo Branco fala sobre saúde masculina e os desafios do combate câncer de próstata

“Precisamos reforçar a cultura do cuidado preventivo, da consciência corporal e da busca por serviços médicos. Muitos homens evitam exames por acreditarem que não são necessários até que algum problema surja”, aponta Paula Louzada, enfermeira especializada em saúde masculina e coordenadora do curso de Enfermagem da UCB

Leia mais »