Os desafios da Gastronomia na nova realidade

A pandemia tem mudado o cenário da sociedade e da economia como um todo. São inúmeras as incertezas do que está por vir, mas é possível discutir o impacto do coronavírus. Por isso, o curso de Gastronomia da Universidade Castelo Branco promove, no dia 07 de maio, uma aula magna para falar sobre o impacto da pandemia na rede hoteleira e os desafios da gastronomia.

O convidado é o chef Thiago Passado, da rede hoteleira Internacional, que vai falar sobre esses e outros assuntos a partir das 19h pelo Google Meet. O link para o bate-papo é https://meet.google.com/xbe-nmvb-pjj .

Participe!

Tags

Leia também

Réveillon e Animais: Quando a Festa se Torna Medo e Dor

Audição sensível, risco de fugas e danos à saúde reforçam a importância de medidas de proteção para as comemorações Com a chegada das festas de fim de ano, as comemorações com músicas altas, maior movimentação e fogos de artifício fazem

Leia mais »

Natal no IPPS: Uma Festa para guardar na memória

Ação contou com brincadeiras, almoço e a chegada do Papai Noel para encantar o público A alegria e a emoção tomaram conta da Festa de Natal organizada pelo Instituto de Pesquisa e Promoção da Saúde (IPPS), em parceria com o

Leia mais »