Os desafios da Gastronomia na nova realidade

A pandemia tem mudado o cenário da sociedade e da economia como um todo. São inúmeras as incertezas do que está por vir, mas é possível discutir o impacto do coronavírus. Por isso, o curso de Gastronomia da Universidade Castelo Branco promove, no dia 07 de maio, uma aula magna para falar sobre o impacto da pandemia na rede hoteleira e os desafios da gastronomia.

O convidado é o chef Thiago Passado, da rede hoteleira Internacional, que vai falar sobre esses e outros assuntos a partir das 19h pelo Google Meet. O link para o bate-papo é https://meet.google.com/xbe-nmvb-pjj .

Participe!

Tags

Leia também

UCB encerra Outubro com Ações de Conscientização

Cursos realizam atividades e promovem cuidado e bem-estar, além de melhorar a autoestima das mulheres A Universidade Castelo Branco, sempre empenhada em fomentar atividades que contribuam com a sociedade, abraça campanhas de conscientização como a de prevenção e detecção precoce

Leia mais »

UCB de Portas Abertas: Tradição que Inspira o Futuro

Castelo recebe alunos das redes pública e privada, além de muitos visitantes para conhecer um pouco da história e dos serviços oferecidos por uma das maiores universidades da Zona Oeste A Universidade Castelo Branco é uma das mais antigas e

Leia mais »