Como equilibrar a alimentação na pandemia

A alimentação é a chave para uma vida mais saudável. Mas como manter o equilíbrio alimentar em meio a esta pandemia, quando muitas vezes a comida e a bebida são válvulas de escape para muitas pessoas?

Para conversar sobre isso, o PodCastelo da UCB convidou Juliana Crusinsky, professora do curso de Nutrição, e o nutricionista egresso da Castelo Francis Erick.

O PodCastelo está disponível nas seguintes plataformas:

Anchor

Breaker

Google Podcasts

Apple Podcasts

Overcast

Pocket Casts

RadioPublic

Spotify

Deezer

Ouça aqui:

Tags

Leia também

Mal de Alzheimer: campanha Fevereiro Roxo alerta para importância do diagnóstico precoce e formas de prevenção da condição

Docente da Universidade Castelo Branco e preceptora de estágio de Saúde Mental, a enfermeira Márcia Calazans chama atenção para a importância da estimulação cognitiva, da adoção de hábitos saudáveis como forma de prevenção do Alzheimer e do diagnóstico precoce para enfrentar a doença neurodegenerativa

Leia mais »