Atuação multidisciplinar do chef é tema de aula inaugural do curso de Gastronomia

No dia 05 de setembro, o curso de Gastronomia da Universidade Castelo Branco irá inaugurar o seu segundo semestre de 2019 com a palestra do chef Adérito Alves. O objetivo do encontro é mostrar ao aluno as diversas áreas de atuação de um profissional, inclusive os programas de televisão dedicados à Gastronomia.

Um dos tópicos a serem abordados é o papel do chef por trás das câmeras e o caminho para chegar lá.

A aula inaugural será na sala Multiuso, bloco B do campus Realengo, a partir das 19h.

Tags

Leia também

Novembro Azul: especialista da Universidade Castelo Branco fala sobre saúde masculina e os desafios do combate câncer de próstata

“Precisamos reforçar a cultura do cuidado preventivo, da consciência corporal e da busca por serviços médicos. Muitos homens evitam exames por acreditarem que não são necessários até que algum problema surja”, aponta Paula Louzada, enfermeira especializada em saúde masculina e coordenadora do curso de Enfermagem da UCB

Leia mais »