Atuação multidisciplinar do chef é tema de aula inaugural do curso de Gastronomia

No dia 05 de setembro, o curso de Gastronomia da Universidade Castelo Branco irá inaugurar o seu segundo semestre de 2019 com a palestra do chef Adérito Alves. O objetivo do encontro é mostrar ao aluno as diversas áreas de atuação de um profissional, inclusive os programas de televisão dedicados à Gastronomia.

Um dos tópicos a serem abordados é o papel do chef por trás das câmeras e o caminho para chegar lá.

A aula inaugural será na sala Multiuso, bloco B do campus Realengo, a partir das 19h.

Tags

Leia também

Simulação de Incêndio mobiliza UCB e Corpo de Bombeiros

Ação reproduziu vazamento de gás, explosões e atendimento a vítimas, envolvendo militares, funcionários e viaturas reais Uma simulação de emergência realizada no Centro Esportivo da Universidade Castelo Branco, em parceria com o 25º Grupamento de Bombeiros Militar, reproduziu na terça-feira

Leia mais »

Curso de Farmácia promove Semana Acadêmica

Evento reuniu especialistas, alunos e docentes em uma programação com temas que vão da atenção farmacêutica à indústria e à farmácia magistral. Depois de uma semana intensa com os eventos acadêmicos de Enfermagem e Educação Física, foi a vez do

Leia mais »

Teoria e Prática andando Juntas na UCB

Experiência e Troca de Conhecimento marcam Semana Acadêmica dos cursos de Educação Física e Enfermagem da Universidade Castelo Branco O ensino superior é uma fase da educação em que o aluno explora todo o seu potencial para se transformar em

Leia mais »

UCB encerra Outubro com Ações de Conscientização

Cursos realizam atividades e promovem cuidado e bem-estar, além de melhorar a autoestima das mulheres A Universidade Castelo Branco, sempre empenhada em fomentar atividades que contribuam com a sociedade, abraça campanhas de conscientização como a de prevenção e detecção precoce

Leia mais »