Nos dias 16 e 23 de novembro, aconteceram as visitas técnicas a fábrica da Ambev. Os eventos foram realizados pelas professoras Sônia Regina Martins, e Rosângela Godinho Loureiro. Estiveram presentes alunos dos cursos da Escola de Gestão.
A visita guiada começou com informações sobre as matérias primas dos diferentes tipos de chope e cerveja, estrutura de funcionamento a fábrica desde a composição dos produtos, controle de qualidade, as várias formas de fermentação, envasamento e logística de distribuição.
A professora Sônia Regina ressaltou a importância da visita. “A percepção generalizada dos alunos é sobre a quão importante é a iniciativa de aliar teoria e prática. As postagens nas redes sociais dos próprios alunos evidenciaram satisfação com esse aspecto”, ressaltou.
Os alunos também puderam conhecer todas as etapas da fermentação e maturação dos produtos, além de aprender sobre o investimento da empresa na gestão de relacionamento com o cliente através de toda a estrutura montada para a visita guiada.
Que tal praticar tudo aquilo que é aprendido na sala de aula, clique aqui e conheça nosso cursos e inscreva-se.