A Enfermagem nos novos tempos é tema da aula inaugural do curso

A Enfermagem sempre enfrentou desafios, mas a pandemia elevou os termos de cuidado a outro nível. O novo normal já não é tão mais novo assim, mas isso não significa que a Enfermagem não precise se adaptar e se reinventar.

Com isso em mente, a coordenação do curso de Enfermagem da Universidade Castelo Branco preparou um dia de programação voltada para o assunto, além de temas relevantes para o dia a dia do universitário.

A aula inaugural acontecerá no dia 25 de agosto, valerá horas complementares e será transmitida pela plataforma Teams.

Para assistir às palestras da manhã, você pode acessar aqui. Para você assistir às palestras do turno da noite, é só clicar aqui.

Tags

Leia também

Simulação de Incêndio mobiliza UCB e Corpo de Bombeiros

Ação reproduziu vazamento de gás, explosões e atendimento a vítimas, envolvendo militares, funcionários e viaturas reais Uma simulação de emergência realizada no Centro Esportivo da Universidade Castelo Branco, em parceria com o 25º Grupamento de Bombeiros Militar, reproduziu na terça-feira

Leia mais »

Curso de Farmácia promove Semana Acadêmica

Evento reuniu especialistas, alunos e docentes em uma programação com temas que vão da atenção farmacêutica à indústria e à farmácia magistral. Depois de uma semana intensa com os eventos acadêmicos de Enfermagem e Educação Física, foi a vez do

Leia mais »

Teoria e Prática andando Juntas na UCB

Experiência e Troca de Conhecimento marcam Semana Acadêmica dos cursos de Educação Física e Enfermagem da Universidade Castelo Branco O ensino superior é uma fase da educação em que o aluno explora todo o seu potencial para se transformar em

Leia mais »

UCB encerra Outubro com Ações de Conscientização

Cursos realizam atividades e promovem cuidado e bem-estar, além de melhorar a autoestima das mulheres A Universidade Castelo Branco, sempre empenhada em fomentar atividades que contribuam com a sociedade, abraça campanhas de conscientização como a de prevenção e detecção precoce

Leia mais »