Atuação multidisciplinar do chef é tema de aula inaugural do curso de Gastronomia

No dia 05 de setembro, o curso de Gastronomia da Universidade Castelo Branco irá inaugurar o seu segundo semestre de 2019 com a palestra do chef Adérito Alves. O objetivo do encontro é mostrar ao aluno as diversas áreas de atuação de um profissional, inclusive os programas de televisão dedicados à Gastronomia.

Um dos tópicos a serem abordados é o papel do chef por trás das câmeras e o caminho para chegar lá.

A aula inaugural será na sala Multiuso, bloco B do campus Realengo, a partir das 19h.

Tags

Leia também

Réveillon e Animais: Quando a Festa se Torna Medo e Dor

Audição sensível, risco de fugas e danos à saúde reforçam a importância de medidas de proteção para as comemorações Com a chegada das festas de fim de ano, as comemorações com músicas altas, maior movimentação e fogos de artifício fazem

Leia mais »

Natal no IPPS: Uma Festa para guardar na memória

Ação contou com brincadeiras, almoço e a chegada do Papai Noel para encantar o público A alegria e a emoção tomaram conta da Festa de Natal organizada pelo Instituto de Pesquisa e Promoção da Saúde (IPPS), em parceria com o

Leia mais »