Os desafios da Gastronomia na nova realidade

A pandemia tem mudado o cenário da sociedade e da economia como um todo. São inúmeras as incertezas do que está por vir, mas é possível discutir o impacto do coronavírus. Por isso, o curso de Gastronomia da Universidade Castelo Branco promove, no dia 07 de maio, uma aula magna para falar sobre o impacto da pandemia na rede hoteleira e os desafios da gastronomia.

O convidado é o chef Thiago Passado, da rede hoteleira Internacional, que vai falar sobre esses e outros assuntos a partir das 19h pelo Google Meet. O link para o bate-papo é https://meet.google.com/xbe-nmvb-pjj .

Participe!

Tags

Leia também

Manhã Esportiva na Universidade Castelo Branco

Curso de Educação Física promove evento esportivo para encerrar o semestre letivo Encerrando a Semana Acadêmica de Educação Física, alunos e professores do curso realizaram na manhã do dia 8 de junho o tradicional “Dia Olímpico”. O evento faz parte

Leia mais »