Os desafios da Gastronomia na nova realidade

A pandemia tem mudado o cenário da sociedade e da economia como um todo. São inúmeras as incertezas do que está por vir, mas é possível discutir o impacto do coronavírus. Por isso, o curso de Gastronomia da Universidade Castelo Branco promove, no dia 07 de maio, uma aula magna para falar sobre o impacto da pandemia na rede hoteleira e os desafios da gastronomia.

O convidado é o chef Thiago Passado, da rede hoteleira Internacional, que vai falar sobre esses e outros assuntos a partir das 19h pelo Google Meet. O link para o bate-papo é https://meet.google.com/xbe-nmvb-pjj .

Participe!

Tags

Leia também

Universidade Castelo Branco Recebe Torneio de Natação

A 2ª edição da Copa Rio Pró de Natação contou com a participação de diversas academias, alunos e entusiastas do esporte A Universidade Castelo Branco (UCB) sediou, neste sábado (12/04), um torneio de natação que movimentou o cenário esportivo da

Leia mais »