Atuação multidisciplinar do chef é tema de aula inaugural do curso de Gastronomia

No dia 05 de setembro, o curso de Gastronomia da Universidade Castelo Branco irá inaugurar o seu segundo semestre de 2019 com a palestra do chef Adérito Alves. O objetivo do encontro é mostrar ao aluno as diversas áreas de atuação de um profissional, inclusive os programas de televisão dedicados à Gastronomia.

Um dos tópicos a serem abordados é o papel do chef por trás das câmeras e o caminho para chegar lá.

A aula inaugural será na sala Multiuso, bloco B do campus Realengo, a partir das 19h.

Tags

Leia também

UCB realiza aula inaugural de Pós-Graduação

Com mais de 90 alunos presentes, o evento contou com a presença de especialistas renomados A manhã de sábado, 15/03, foi marcada por uma verdadeira aula de história sobre a saúde no Brasil, em especial sobre um programa importante para

Leia mais »

UCB realiza mais um Vestibular Social

As provas aconteceram presencialmente no Campus Realengo, Zona Oeste do Rio A Universidade Castelo Branco realizou nos dias 26/02 e 14/03, mais uma edição do Vestibular Social. A ação permitiu que candidatos de baixa renda concorressem a bolsas de estudos

Leia mais »

UCB e Exército assinam parceria

A colaboração entre as insituições contempla alunos da universidade e militares da ativa Na última quinta-feira (13/03), a Universidade Castelo Branco, visando a qualidade do ensino oferecido e garantindo mais oportunidades para seus alunos, firmou uma parceria com mais uma

Leia mais »