Atuação multidisciplinar do chef é tema de aula inaugural do curso de Gastronomia

No dia 05 de setembro, o curso de Gastronomia da Universidade Castelo Branco irá inaugurar o seu segundo semestre de 2019 com a palestra do chef Adérito Alves. O objetivo do encontro é mostrar ao aluno as diversas áreas de atuação de um profissional, inclusive os programas de televisão dedicados à Gastronomia.

Um dos tópicos a serem abordados é o papel do chef por trás das câmeras e o caminho para chegar lá.

A aula inaugural será na sala Multiuso, bloco B do campus Realengo, a partir das 19h.

Tags

Leia também

Dia Internacional do Doador de Sangue

Entenda a importância de um dos atos solidários de maior valor para a humanidade No dia 14 de junho, o mundo celebra uma das ações mais nobres já vistas: o Dia Internacional do Doador de Sangue, mas você sabe como

Leia mais »

Colégio Militar recebe instituições de ensino

Universidade Castelo Branco é uma das convidadas para expor seus cursos de graduação A Universidade Castelo Branco participou, no sábado (07/06), da Feira de Informações Profissionais promovida pelo Colégio Militar do Rio de Janeiro, no bairro do Maracanã, uma das

Leia mais »